DULCES - TORTAS Y PASTELES
TORTA TRES INGREDIENTES
Show: 50 años junto a Choly
Por: Choly Berreteaga
Ingrediente principal: Bizcochuelo
Valoración: 4.6/5 (48 votos recibidos)
INGREDIENTES
Bizcochuelo 1
Flan de caja 1 caja
Dulce de leche c/n
Crema c/n
PROCEDIMIENTO
Cortar el bizcochuelo en tres capas. Colocar la primera capa en un molde desmontable. Realizar el flan como indica el envase. Sobre la primera capa de bizcochuelo, poner una parte del flan recién hecho y caliente. Colocar un poco de dulce de leche y cubrir con la otra capa de bizcochuelo. Volver a colocar flan caliente y de nuevo, dulce de leche. Cubrir con la última capa de bizcochuelo. Llevar a la heladera hasta que esté firme. Desmoldar y si se desea, decorar con crema. Nota
Es posible reemplazar el dulce de leche por mermelada.
Es posible reemplazar el dulce de leche por mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario